Shop - SINAMAR® Röstmalzextrakt (entbittert), 110 g |
Sie befinden sich in der Abteilung: Flüssigmalzextrakte |
|
||||||
![]() |
" SINAMAR® Röstmalzextrakt (entbittert), 110 g"SINAMAR® wird hergestellt aus dem Gerstenröstmalz CARAFA®, nach dem deutschen Reinheitsgebot (Bier St. DB § 5) ohne Verwendung genmanipulierter Rohstoffe.Um die hohe Farbintensität und den Extraktgehalt zu erreichen, wird das Bier unter Vakuum schonend bei niedrigen Temperaturen (70 - 75 °C) aufkonzentriert. SINAMAR® ist durch ein spezielles Verfahren entbittert, verursacht keine Trübungen und ist sehr pH-stabil. SINAMAR® hat nach der Kennzeichnungsverordnung der EU keine E-Nummer. Eine Deklaration als Malzextrakt, Gerstenmalzextrakt oder Röstmalzextrakt genügt. SINAMAR® ist glutenfrei. SINAMAR ® eignet sich sehr gut zur Färbung aller Arten von Lebensmitteln wie z.B. Brot, Backwaren, Getränke (Bier, AfG, Tee), Spirituosen und pharmazeutischen Produkten. Die Anwendung von SINAMAR® ist sehr einfach: Der Zusatz kann im Sudhaus (kurz vor dem Ausschlagen), im Lagertank (am besten beim Schlauchen), vor der Filtration, im Drucktank oder im Transportgebinde erfolgen. Um 1 hl Bier eine EBC-Einheit zu erhöhen, werden 14 g SINAMAR® benötigt. SINAMAR® ist auf den Verlauf der Gärung absolut einflußlos, da es dieselbe weder beschleunigt noch verlangsamt. Bei trockener Lagerung innerhalb eines Temperaturbereichs von 0 °C bis 30 °C hat SINAMAR® ungeöffnet eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten. Angebrochene Behälter sollten rasch aufgebraucht werden. |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |