Achtung Betriebsferien
Wir haben vom 2. bis 12. Juli geschlossen. Bestellungen werden nicht versendet.
Das Geschäft und die Kneipe bleiben in dieser Zeit auch geschlossen.
Unsere Biere bekommt Ihr aber weiterhin beim Kiosk Tungeln, Gut Altenoythe und beim Change Shop in Hude!!
Shop - SINAMAR® Röstmalzextrakt (entbittert), 110 g |
Sie befinden sich in der Abteilung: Flüssigmalzextrakte |
|
||||||
![]() |
" SINAMAR® Röstmalzextrakt (entbittert), 110 g"SINAMAR® wird hergestellt aus dem Gerstenröstmalz CARAFA®, nach dem deutschen Reinheitsgebot (Bier St. DB § 5) ohne Verwendung genmanipulierter Rohstoffe.Um die hohe Farbintensität und den Extraktgehalt zu erreichen, wird das Bier unter Vakuum schonend bei niedrigen Temperaturen (70 - 75 °C) aufkonzentriert. SINAMAR® ist durch ein spezielles Verfahren entbittert, verursacht keine Trübungen und ist sehr pH-stabil. SINAMAR® hat nach der Kennzeichnungsverordnung der EU keine E-Nummer. Eine Deklaration als Malzextrakt, Gerstenmalzextrakt oder Röstmalzextrakt genügt. SINAMAR® ist glutenfrei. SINAMAR ® eignet sich sehr gut zur Färbung aller Arten von Lebensmitteln wie z.B. Brot, Backwaren, Getränke (Bier, AfG, Tee), Spirituosen und pharmazeutischen Produkten. Die Anwendung von SINAMAR® ist sehr einfach: Der Zusatz kann im Sudhaus (kurz vor dem Ausschlagen), im Lagertank (am besten beim Schlauchen), vor der Filtration, im Drucktank oder im Transportgebinde erfolgen. Um 1 hl Bier eine EBC-Einheit zu erhöhen, werden 14 g SINAMAR® benötigt. SINAMAR® ist auf den Verlauf der Gärung absolut einflußlos, da es dieselbe weder beschleunigt noch verlangsamt. Bei trockener Lagerung innerhalb eines Temperaturbereichs von 0 °C bis 30 °C hat SINAMAR® ungeöffnet eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten. Angebrochene Behälter sollten rasch aufgebraucht werden. |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |